![]() |
Гурченко Людмила - Прощай, Двадцатый…(2CD) (2001) Lossless
Гурченко Людмила - Прощай, Двадцатый…(2CD)
http://i54.fastpic.ru/big/2012/1213/...27f7629bea.png Жанр: Retro Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Россия Издатель (лейбл): © Квадро диск Номер по каталогу: RS 1026 1027 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да Продолжительность: 2CD Трэклист CD1: 01. "Время летит (Л.Гурченко - Л.Гурченко)" 02. "Мороз и солнце (Л.Гурченко - А.Пушкин)" 03. "Как хорошо (С.Зилоти - автор слов неизвестен)" 04. "Нищая (А,Алябьев - П.Беранже, пер.Д.Ленской)" 05. "Лирический танец (из мюзикла «Бюро счастья») [В.Лебедев]" 06. "За кулисами (А.Вертинский)" 07. "Маленькая балерина (А.Вертинский - А.Вертинский, Н.Грушко)" 08. "Советчики (Л.Гурченко - В.Коротич)" 09. "Я боюсь утечки газа (Л.Гурченко - Е.Горбовская)" 10. "Московские окна [совместно с А.Павловым и П.Хотиным] (Т.Хренников - М.Матусовский)" CD2: 01. "Ария Карася (С.С.Гулак-Артемовский) из оперы «Запорожец за Дунаем»" 02. "Дуэт Адарки и Карася (С.С.Гулак-Артемовский) из оперы «Запорожец за Дунаем»" 03. "Грустные страницы (в.Лебедев - В.Уфлянд)" 04. "Хорошее настроение (А.Лепин - А.Фатьянов)" 05. "В городском саду (М.Блантер - А.Фатьянов)" 06. "Три года ты мне снилась (Н.Богословский - А.Фатьянов)" 07. "Соломенная шляпка (И.Шварц - Б.Окуджава)" 08. "Горькие яблоки (Д.Тухманов - А.Поперечный)" 09. "Старый шарманщик (А.Кальварский - Л.Куклин)" 10. "Песенка про пять минут (А.Лепин - В.Лившиц)" 11. "Песни войны (Соловьев-Седой,А.Новиков,М.Блантер и другие)" 12. "Ещё раз вы вспомните меня (Л.Гурченко - Н.Гумилёв)" 13. "Когда мы были молодыми (С.Никитин - Ю.Мориц)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |