![]() |
Салат "Курочка по-весеннему"
Салат "Курочка по-весеннему"
http://s54.radikal.ru/i146/0904/67/9fe2739d8ee9.jpg Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Описание: Такой вкусный и нежный салатик получился, сочный и пикантный. Из свежей молодой морковочки, огурчика... мммм... Объедение! Ингредиенты для "Салата "Курочка по-весеннему"" Сыр пармезан — 100 г Морковь (по-корейски) — 1 стак. Грудка куриная (вареная) — 1 шт Огурец (если небольшие, то 2 шт) — 1 шт Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зеленый) — 1 пуч. Майонез — 1 упак. Рецепт "Салата "Курочка по-весеннему"" 1-й слой - пармезан натереть на мелкой терке. 2-й слой - морковь по-корейски (я ее порезала, чтобы не была слишком крупной) 3-й слой - отварная куриная грудка, нарезанная кубиками. 4-й слой - свежий огурец, тертый на крупной терке (можно порезать соломкой). Каждый слой перемазать майонезом, а сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Второй слой я немного по другому делаю. Вместо моркови по-корейски, я обжариваю лук с морковкой. Тоже получается вкусно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot