![]() |
Неклюдова Елена - Пять поколений - Золотые хиты 20 века
Неклюдова Елена - Пять поколений - Золотые хиты 20 века
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1201/...aecd088303.png Жанр: Pop Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2009 Издатель (лейбл): © ИП Андрей Неклюдов Номер по каталогу: ------- Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45:56 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Ветер северный (Я. Френкель - И. Гофф)" 02. "Ты говоришь мне о любви (Э. Колмановский - Л. Дербенёв, И. Шаферан)" 03. "Песенка про медведей (А. Зацепин - Л. Дербенёв)" 04. "Я тебя подожду (А. Островский - Л. Ошанин)" 05. "Лесной олень (Е. Крылатов - Ю. Энтин)" 06. "Август (Я. Френкель - И. Гофф)" 07. "А снег идёт (А. Эшпай - Е. Евтушенко)" 08. "Ты да я, да мы с тобой (В. Г. Зоткин - М. Сергеев)" 09. "Два Максима (С. Кац - В. Дыховичный)" 10. "У природы нет плохой погоды (А. Петров - Э. Рязанов)" 11. "Дорожная (А. Зацепин - О. Гаджикасимов)" 12. "Причал (С. Пожлаков - Н. Малышев)" 13. "Белый вечер (И. Корнелюк - Р. Лисиц)"
|
Спасибо за такие чудесные песни и замечательную исполнительницу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |