![]() |
От стакана принятого мной.
От стакана принятого мной
расстреляю тараканов из винтовки сонный дом простится с тишиной и приедут сразу дяди из ментовки. Итак, помогите, кто исполнитель? Всю голову сломал. Была кассета, в голове крутится - вспомнить не могу. |
TOLCTY,
Закури и опрокинь стакан и сразу вспомнишь Привет , что-то давно тебя не было Друг твой на месте http://s019.radikal.ru/i625/1211/e6/b772579ea507t.jpg |
TOLCTY, К сожалению не слышал этой песни!
Рад бы помочь - но не смогу! plotnik220, Паш - привет - я так понимаю тебе делать не чего !??? Решил всех достать - у меня здесь комп и интернет тормознутые - приеду домой ПООБЩАЕМСЯ! Теплый ламповый звук - оцифровки в идеале? ДОКАЖЕШЬ - но не сейчас!!! Даже не думал - что буду рад видеть тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_crazy2: |
Парни, а я тут в отпусе был, значится...Эх...как там хорошо...Поездки по стране, масса новых мест, впечатлений...Даже в глубинке был, вот там люди живут...А мы тут жалуемся.
В общем еще хочу. Следующий отпуск в мае, уже начинаю планировать. Хочу в Казахстан съездить, в Уральск. Сто лет там не был. plotnik220, Стаканяку принять - легко, а вот курево нафиг. Не для того я бросал курить чтоб снова травиться. Наше "правительство" и так спит и видит чтобы я в 60 лет загнулся. Так хрен им всем по их проворовавшимся рожам. Я назло им буду жить и жить. А для этого надо мало-мало себя в форме держать. Сорри, отвлекся. |
TOLCTY, Так я до сих пор отдыхаю - На УКРАИНЕ!!!
Друзья - берегите ЗДОРОВЬЕ!!! КУРИТЬ бросить не могу! Кашель с утра заДОЛБАЛ!!!:icon_crazy2: |
TOLCTY
Цитата:
Борис 63 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |