![]() |
Владимир Трошин - Признание (2008) Lossless
Владимир Трошин - Признание
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1114/...563699ade5.png Жанр: Retro Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2008 Издатель (лейбл): © ФГУП «Мелодия» Номер по каталогу: MEL CD 60 01356 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:13:42 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. "Не пойду к тебе мириться (С. Туликов – М. Пляцковский)" 02. "Не грусти (В. Мурадели – Я. Халецкий)" 03. "Сердечная песенка (В. Мурадели – С. Островой)" 04. "Для тебя (М. Чистов – Н. Железнова)" 05. "Добрый вечер (О. Фельцман – М. Лисянский)" 06. "Ночной разговор (М. Фрадкин – В. Лазарев)" 07. "За фабричной заставой (М. Фрадкин – Е. Долматовский)" 08. "Ласковая песня (М. Фрадкин – Е. Долматовский)" 09. "Человек беспокойного счастья (Б. Фиготин – Е. Черных)" 10. "Мосты (А. Бабаджанян – В. Орлов)" 11. "Первая любовь (Э. Колмановский – Д. Костюрин)" 12. "Прости меня (Э. Колмановский – М. Пляцковский, И. Шаферан)" 13. "Признание (Э. Колмановский – К. Ваншенкин)" 14. "Мы жили по соседству (М. Фрадкин – Е. Долматовский)" 15. "Голубка (Ирадье – рус.текст С. Болотин, Т. Сикорская)" 16. "Не легко расставаться (С. Кац – П. Градов)" 17. "Веришь, не веришь (А. Островский – Л.Ошанин)" 18. "Ты не печалься (М.Таривердиев – Н. Добронравов)" 19. "Морское сердце (Б. Терентьев – С. Островой)" 20. "И поэтому (Б. Терентьев – В. Харитонов)" 21. "Ты рядом со мной (Б. Мокроусов – Н. Глейзеров)" 22. "По ночной Москве (А. Бабаджанян – Г. Регистан)" 23. "Светлана (Д. Львов – Компанеец – Б. Брянский)"
|
Утесов, Бернес, Трошин...и многие другие ..вот были исполнители. Душой пели. А сейчас бла...бла...бла...или речетатив, либо нытье ...ты меня бросила, я помру или сопьюсь....... Хотя не спорю и сейчас есть исполнители под стать старой школе. Спасибо. Давно ищу песню ...как провожают пароходы....но не в исполнении Хиля. Мне в его исполнении не нравится. Слышал в детстве на пластинке у родителе в другом ...душевном исполнении.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |