![]() |
Спагетти с запеченными помидорами
Состав:
400 г спагетти 1 пучок базилика 4 помидора молотый черный перец 200 г брынзы 2 ст. л. оливкового масла Приготовление: Спагетти отварить в подсоленной воде. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и нарезать полосками. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, разрезать плоды горизонтально пополам и выложить в огнеупорную форму. Посолить и поперчить. Брынзу нарезать кубиками и аккуратно распределить на помидорах. Помидоры около 5 минут запекать в духовке. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В сковороде разогреть оливковое масло, слегка подогреть в нем, помешивая, спагетти и добавить базилик, нарезанный полосками. Пасту разложить по тарелкам с запеченными помидорами и подать на стол, украсив, по желанию, листочками базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot