![]() |
Юрий Антонов - Серия «Большая Российская Музыкальная Энциклопедия» (2000) Lossless
Юрий Антонов - Серия «Большая Российская Музыкальная Энциклопедия»
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1111/...b7ff1942c8.png Жанр: Pop/Retro Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2000 Издатель (лейбл): © Меккофон Номер по каталогу: 80 ES 0011 CDEP Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:10:19 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "На улице Каштановой (Ю. Антонов - И. Шаферан)" 02. "На высоком берегу (Ю. Антонов - С. Алиханов, Ю. Антонов)" 03. "Крыша дома твоего (Ю. Антонов - М. Пляцковский)" 04. "Белый теплоход (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 05. "Море (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 06. "От печали до радости (Ю. Антонов - Б. Дубровин)" 07. "Золотая лестница (Ю. Антонов - М. Виккерс)" 08. "Не говорите мне «Прощай» (Ю. Антонов - М. Рябинин)" 09. "Переулочки Арбата (Ю. Антонов - О. Виленкин)" 10. "Двадцать лет спустя (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 11. "Лунная дорожка (Ю. Антонов - С. Алиханов, Ю. Антонов)" 12. "Хмельная сирень (Ю.Антонов - А.Косарев)" 13. "Зеркало (Ю. Антонов - М. Танич)" 14. "Не забывай (Ю. Антонов - М. Танич)" 15. "Вот как бывает (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 16. "Моё богатство (Ю. Антонов - И. Кохановский)" 17. "Я иду к тебе навстречу (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 18. "Снегири (Ю. Антонов - М. Дудин)" 19. "Анастасия (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 20. "О тебе и обо мне (Ю. Антонов - А. Косарев)" 21. "Берегите женщин (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 22. "Всё как прежде (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 23. "Долгожданный самолёт (Ю. Антонов - А. Косарев)"
|
Большое спасибо!!!
|
GVS, приятного прослушивания и хорошего настроения!
|
Антонов что то нового материала не слышно. Хотя в одном интервью он сказал, что у него материала на 4 CD. Но пока что то не слышно нового материала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |