![]() |
Салат "Шанхай-2 "
Салат "Шанхай-2 "
http://s58.radikal.ru/i159/0904/fc/245405ef9da7.jpg Время приготовления: 30 минут Количество порций: 10 Описание: Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько лет назад. С тех пор я часто делаю его на праздники. Очень необычный, оригинальный вкус салата нравится всем, кто его пробовал. Ингредиенты для "Салат "Шанхай-2 " Курица копченая (варено-копченая) — 400 г Грибы шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт Орех грецкий — 200 г Сыр (маасдам) — 400 г Кукуруза консервированная — 1 бан. Ананасы консенрвировнные — 1 бан. Майонез (по вкусу) Рецепт "Салат "Шанхай-2 " Продукты, которые понадобятся. Мясо варено-копченой курицы порезать на кусочки. У меня ушло 2 окорочка. Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле. Орехи измельчить ножом. Сыр потереть на крупной терке. С кукурузы и ананасов слить жидкость, кусочки ананасов порезать помельче. Продукты смешать в салатнике. НЕ СОЛИТЬ! Соли и так достаточно в сыре и курице. Заправить майонезом. Украсить по желанию. Я сделала цветочек из кусочков ананаса. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |