![]() |
настроение одной строкой
...Опишите своё настроение строкой из песни ....или стихотворения.....поговоркой....пословицей ...(только не длинно).
Начинаю : Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело... |
Может, это и есть то, что ныне зовется расплатой-
Одиночество мыслей да тихий безрадостный смех? Или - просто монашенка-осень во всем виновата, Ведь рожденье мое - для нее непростительный грех... |
Накатилась какая-то вялость на мысли,
Небо в тучах... И солнца не видно совсем, Ты мне в будущем вехи мои перечисли, Очень хочется счастья и меньше житейских проблем. |
Спят усталые инргушки, книжки спят...
Одеяла и подушки ждут ребят... |
I look around me,
But all I seem to see, Is people going no where, Expecting sympathy. P.S. Eminem-When Im gone |
Осталось, это все осталось -
и жизнь одна, и звук шагов, и жест, и несколько слогов, но не любовь... Такая малость. |
А у меня по дому ходят будни,
Устало шаркая ногами о паркет, Сама же я уснула беспробудно. Все сплю и сплю, и сновидений нет |
По древу дум растекшись,
Самоанализ бросьте. И от всего отвлекшись- Ковры пропылесосьте. |
Мне лить опять релизы,
От них порой тупею, Готовлю вам сюрпризы И время не жалею. |
"Видите ли, видите ли, сэр, я просто не знаю кто я сейчас такая.. Нет, я, конечно, примерно знаю кто я такая была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая - словом какая-то не такая.."
(Л. Кэррол "Алиса в стране чудес") |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |