![]() |
"Венский пирог"
Ингредиенты для "Венский пирог"
Масло сливочное — 200 г Сахарный песок — 1/2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель для теста — 1 пакет. Мука пшеничная — 2 стак. Варенье (Земляника протертая с сахаром 1/2 -800 гр банки) Рецепт "Венский пирог" Размягченное сливочное масло растираем с сахаром,добавляем яйца,муку и разрыхлитель.Замешиваем тесто. Делим на две части(1/3 и 2/3) 1/3 часть разделяем на маленькие шарики и убираем на 30 минут в морозилку. Другую часть выкладываем ровным слоем в форму,предварительно смазанную сливочным маслом,Загибая немного края вверх. Сверху выкладываем земляничное варенье. Замороженные кусочки теста натераем сверху на пирог,равномерно распределяя. Готовить в духовке при температуре 200С 39 минут. Готовый пирог РАЗРЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot