![]() |
Пикантная индейка с рисом
Пикантная индейка с рисом
http://s40.radikal.ru/i089/0904/f5/efb978b3bee5.jpg Прекрасный обед - пикантная индейка с рисом. Блюдо готовить просто и быстро, оно порадует всех, особенно тех, кто следит за своим весом. Необходимые продукты: Куриный бульон – 2 стакана Порубленный базилик – 1 ч. ложка Чесночный порошок – 1/2 ч. ложки Острый перечный соус – 1/2 ч. ложки Тушеные помидоры – 400 г Длиннозерновой рис – 2 стакана Зеленый горошек – 1 стакан Нежирное мясо индейки без кожи – 400 г Способ приготовления: 1. Отварите мясо индейки. 2. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и томаты. Доведите до кипения на среднем огне. 3. Всыпьте рис и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. 4. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов. Количество порций: 4 Состав 1 порции: калорийность – 513 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 50 мг, натрия – 1166 мг, углеводов – 88 г, белков – 30 г |
Цитата:
|
разумеется! текст поправила. т.к. всё из сети- то просматривала "по-диагонали". пост был выставлен с сохранением орфографии и стилистики автора (который неизвестен).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot