![]() |
НАИВ - 20 Лет Одиночества (2009)
«НАИВ» принято считать первопроходцами московского панк-рока. Несмотря на это, с официальными записями у коллектива долгое время дело обстояло туго. Уже с конца 80-х были широко известны такие вещи коллектива, как «Танки-панки», «Дурак», «Жирный», но массовыми тиражами первые диски «НАИВа» начали выпускаться лишь в середине 90-х фирмой грамзаписи «FeeLee». Тогда же лидер группы Александо «ЧаЧа» Иванов признался, что к этому решению его подтолкнул А.Ф.Скляр, чуть ли не насильно приведший его к будущему издателю Игорю Тонких. За 15 лет «НАИВ», помимо студийных работ, обзавелся несколькими достойными концертниками, а также персональным трибьютом. Последний номерной альбом «Обратная Сторона Любви» собирался музыкантами буквально по крупицам, да и свежего материала как-то не предвиделось. Со временем концерты превратились для «НАИВа» в тяжелую рутину, поэтому музыканты приняли в итоге решение разойтись полюбовно. В преддверии последнего выступления угасающей панк-легенды в СDK «МАИ», назначенного на 4 апреля, свет увидел сборник лучших «наивных» песен «20 лет одиночества». Исполнитель: НАИВ Диск: 20 Лет Одиночества Год выпуска: 2009 Стиль: Панк-Рок Формат: mp3 Битрейт: 192 kbps I 44.1 Khz I Stereo Кол-во композиций: 20 Bремя звучания: 1 h 08 min 11 sec Размер: 101,5 mb Трэклист: ----------- 1. 20 Лет Одиночества 2. Я Не Шучу 3. Рок 4. Думаешь Нет - Говоришь Да 5. Героин (Меня Убивает) 6. Я Спокоен 7. Что Нам Делать? 8. Схема 9. Постоянно Дуют (Каждый День) 10. Суперзвезда 11. Иллюзия Свободы 12. Dehumanized 13. Вася 14. Надейся на Себя 15. Я Не Знаю 16. Сэ-Ля-Ви (Такова Жизнь)(при участии Блондинки КсЮ и Тутты Ларсен) 17.Утро 18.Танки-Панки 19. Моё Сердце (Не Остановилось) 20. Продолжение следует... [HIDE-THANKS]http://rapidshare.com/files/216873259/NAIV...9__danikftp.rar[/HIDE-THANKS] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |