![]() |
Рыбный рулет.
500 г рыбного филе
100 г белого хлеба 200 мл сливок (10%) 1 луковица сливочное масло соль, перец 1 яйцо панировочные сухари Для начинки: 2 яйца, 2 ст.л. молока, зелень, соль, перец, сливочное масло. Рыбное филе пропустить через мясорубку (лучше 2 раза), вместе с вымоченным в сливках хлебом. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и яйцо. Сделать начинку: яйца взбить с молоком, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить. Сделать омлет. Рыбный фарш выложить на смоченное полотенце, на середину выложить омлет, свернуть в рулет с помощью мполотенца, посыпать панировочными сухарями. Выложить в смазанную форму, запекать в течение 30 минут в духовке при температуре 200-220С, периодически поливая образующимся соком. Готовый рулет разрезать на порции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot