![]() |
Сборник - Торжевский Анатолий; Мандрик; Беренсон (???) Прощай,Россия 1990 (США) (?)
Исполнитель:Торжевский Владимир
Альбом:Прощай,Россия Год выпуска:1990 Жанр:Шансон Формат:мр3 Размер:126mb Битрейд:256kbps 01. ПРОЩАЙ,РОССИЯ! 02. ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ 03. МИЛАЯ ОДЕССА 04. УЗНАЮ МОЮ ОДЕССУ 05. ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК 06. ПАПА ДЮК 07. ПРОШУ ВАС ЗГЛЯНУТЬ НА ЧАС В ОДЕССУ… 08. МИШКА-ЯПОНЧИК 09. АХ.ОДЕССА! 10. Я НЕ ПИГМЕЙ 11. ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ 12. КРУИЗ 13. ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ 14. АХ,ЭТИ ЖЕНЩИНЫ 15. НА ДЕРИБАСОВСКОЙ 16. ГОВОРИЛА МАМА МНЕ 17. ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ 18. ТОЛЬКО ТЫ 19. СТРАШНЫЕ КУПЛЕТЫ 20. А Я ЕДУ ЗА ТУМАНОМ
|
Спасибо!
А Торжевский разве не Анатолий? |
Bereta, Торжевский - Анатолий
поправил, Татьяна |
Bereta, только вот я сомневаюсь, что это Торжевский
|
Подсказывают, что Беренсон.
|
Не правильно подсказывают - чисто визуально - возможно 2 последние песни может быть Г.Беренсон( низкий брутальный голос) - но нужно слушать - а времени нет:confused:.Борис же его выставлял - но к сожалению качество удручающее
Есть такой исполнитель А.Мандрик. Он тут то же мог отметиться. В общем разбираться надо. Ну и что бы совсем запутать девушка Вика иногда мелькала в этих сборках. Позже стала более известной как Чинская. Вот она то точно могла бы всю эту солянку по полочкам разложить. Ведь продюсером всего этого действа был С.Я.Ерусланов |
Я сравнивал голос того Торжевского,котоый у Ерусланова,с этим. Абсолютно не похожи.
|
73Dimas, я сегодня так "машиной" наслушался, что вообще ничего слушать не могу.
|
Не готов к диалогу - нет материала под рукой - единственное что действительно солянка из 3 исполнителей. Надо от печки плясать - сравнивать с Беренсоном - отделять допустим Мишку Япончика - а потом сравнивать с Мандриком . Оттолкнуться пока не знаю от какого релиза - запутанно там все
|
73Dimas, прикинь, прошло 4 года... и только опомнились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |