![]() |
Вопрос к команде форума
Разрешите представится, Серж.
Я решил провести опрос команды, нужен нам раздел или нет? Я так понял что тут собрались люди которые все это нашли и прошли с возрастом. Но вот такой вопрос как как это донести новому поколению? А может это все в прошлом? Да у меня кроется такое мнение, тогда зачем нужен интернет, я 5 лет собирал инфу об исполнителях, группах, и открыл для себя многое. Тогда это был просто железный занавес, и мне хочется донести для молодого поколения как это все было прекрасным, какая была тогда мызыка. Давайте тут и пообщаемся и за одно ближе познакомимся, на многих форумах нет общения и народ просто тупо качает и все. Дальше форум плывет по течению, я предлогаю тут и познакомится, и продолжить мызыкальное общения как в прошлом на рынке где меняли винил, и т д. И большое спасибо Гитаристу за его коллекцию, я многое для сенбя открыл, я не знаю как твое имя но тем не меннее спаибо старина, ты тратишь время для людей.:icon_friends: Это тебе зачтется. Жду ваших предложений. С ув Сергей. Украина, г Луганск.:icon_pot: |
Привет Сергей - меня Борис зовут!
Я даже и не знаю,что тебе ответить! Я не собираю информацию по западным исполнителям. В какой то теме я уже предлагал создать информационный раздел с разносторонними ветками! Пусть народ читает - только меня терзают смутные сомнения - будет ли это молодёжь читать? Если моё мнение интересно - я за - но если создавать по каждому исполнителю или группе отдельную тему - это всё потеряется! Я бы добавил на страницу форума - отдельный раздел! Ну к примеру есть - магнитоиздат и оцифровки! Можно сделать - ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛНИТЕЛЯХ а далее ветки - Зарубежные,Советские ну и Т.Д? Надо это или нет - не знаю! С Уважением - Борис. |
Спасибо
Цитата:
|
Синдикат, Сергей, моё почтение! Я являюсь представителем дружественного форума, данный сайт посещаю регулярно, позволь мне высказать свои соображения по тем вопросам которые ты поднял в данной теме. Думаю, администрация не будет против. Моя специализация весьма узкая, я занимаюсь исключительно тем жанром, который в советские времена называли блатняк, а с приходом нового общественно-экономического строя в нашей стране обозвали к моему сожалению - русским шансоном. Поэтому буду говорить в-основном касательно этого вопроса. Информация по жанровым исполнителям, и альбомам данного направления необходима, и я все твои начинания в этом направлении поддерживаю. Другой вопрос, хотелось бы больше Оригинальной информации Я не даром это выделил жирным шрифтом. А то получается такая картина: ты где-то скопировал фрагмент книги Шелега, и разместил её вот здесь:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=46025 Там же разместил воспоминания Ващенко и т.п. Я понимаю твои благие намерения, но нужно ли это? Ведь все эти материалы есть в сети уже давно, на многих сайтах, они всем известны. Мне, занимающимся творчеством Северного, было бы гораздо интереснее, что бы ты своими словами рассказал, например, о том, как распространялись записи Аркадия Дмитриевича в твоём родном городе в те далёкие времена, о своей фонотеке, а может быть ты знаешь кого-то из тех кто лично пересекался с Маэстро. Одним словом - информация нужна оригинальная, что бы она не была повторением того, что есть на других сайтах. Это моё пожелание. С уважением, Павел, Санкт-Петербург |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя правильно понял спасибо. Цитата:
Рад за твой труд , я знаю как это все делается. Так вот у меня собрана большая коллекция пластинок, я не знаю сколько, я заканчиваю ламповый корректор, думаю что один участник присоединится и мы все с ним обсудим.:icon_crazy2: Пожоже я нашел тот уютный домик где все это будет жить, я не ошибся. Одна моя просьба к тем кто проживает в Москве, есть там магазин Кварц, мне нужны иглы для головок ГЗМ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ, я сразу вышлю перевод на нужный адрес, зараннее, потом все в переписке, и я начинаю оцифровки. Если это актуально помогите. Сергей. Я как и Андрей все хочу подарить людям.:icon_gruppe: Вот такова моя исповедь. Пластинки я начал собирать с 4-х лет и это переросло в мое увлечение, чем сейчас и живу. Это дает мне силы, музыка дает силы. Если в тексте будут ошибки извениете, просто зрение не то. Это последствия работы на телевидение. |
Синдикат,
Есть у меня друг , работает на телецентре, он всегда говорит так Было у матери 2 сына , один дурак , а другой на телецентре работает :icon_sorrys: :icon_crazy2: |
Цитата:
Это не Витек Микрофон часом? Андрей вот моя первая оцифровка Songs of a World af War-Janet Webb Исполнитель:Janet Webb Альбом:Songs of a World af War-Janet Webb год:1967 Label:Music for pleasure MFP Битрейт:Vinyl - Rip APE Extra High Compression Источник:Коллекция Размер: 2 части 95-84мб Трэклист: Side one 1-Bless Em All 2-Run Rabbit Run 3-Lili Marlene 4-Yours 5-Kiss Me Goodnight,Sergeant Mojor] 6-Well Meet Again Side Two 1-Beer Barrel Polka 2-If Had My Way 3-Were Gonna Hand Ouf 4-The White Cliffs Of Dover 5-When The Lights Go On Again 6-There ll Always Be An Ehgland http://rapidshare.com/files/372236358/1967.part1.rar http://rapidshare.com/files/372248258/1967.part2.rar Отпишись что и как, я дальше буду лить в Народ James Last - Auf Last gehts Los (1977) Tracklist: Side A 1-Hier ist was los 2-Du sag einfach du 3-1-2-3-4-Fire 4-Da komment Jose der Strabenmusikant 5-Cant Give You Anything 6-Paloma Blanca 7-Sailing 8-Komm unter meine Decke 9-Das war John nie passiert 10-American Patrol 11-In The Mood 12-Wir machen durch bis morgen fruh 13-Jetzt trink ma no a Flasheri Wein 14-Griechischer Wein Side-B 1-Es sir i can Boogie 2-Im On Fire 3-Morning Sky 4-Rock Botton 5-The Pushbike Song 6-Tanz bitte noch einmal mit mir 7-Living Next Door To Alice 8-Komm trink und trink 9-La Felicidad 10-Fett Polka 11-Wien bleibt Wien 12-Wochenend und Sonnenschein 13-Rock Around The Clock 14-Hound Dog http://rapidshare.com/files/371390881/Los.part1.rar http://rapidshare.com/files/371401717/Los.part2.rar http://rapidshare.com/files/371413463/Los.part3.rar Сегодня ерунда с хостингом катинок,не могу выложить обложки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |