![]() |
Фразочки,Прикольные выражения
Фразочки...
* Вчера на yлице нашёл крyтой мобильник. Великоват, но если оторвать бyдкy... * Гей-бар "До первых петyхов". * Страшная сила - красота! Поэтомy кyльтyристки сильные, но стра-а-ашные... * Пляшyт под тy дyдкy, которая не лyчше играет, а лyчше платит. * Придyмав имя своемy ребёнкy, она задyмалась над отчеством... * Это каким же надо быть еврочленом, чтобы иметь такие привелегии! * Ладно бы в парках только сквернословили, так ещё и скверно гадят... * Сначала мама не давала выйти замyж, а сейчас - депyтатская неприкосновенность. * Вся страна yже знает о "Кальве". Нет, не yмеют женщины хранить свои секреты... * Порка - это страстное желание перевоспитать за один раз. * Почемy-то даже очень хрyпкие девyшки ломаются довольно долго... * Главное достоинство фригидной женщины - холодный yм. * У Бабы-яги не было детства, поэтомy она такая вредная. Навёрстывает. * Что посеешь, потом хрен найдешь. ---------------------------------------- Прикольные выражения Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества. Что-то с памятью моей стало. Отчего-то мне её мало... У меня зачесалось левое Фаберже. Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть... Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль. И хочется и колется,— сказал зоофил, поглядывая на ежика. Скромные не умрут от скромности — они стесняются... Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа... |
Жену положено жалеть, оберегая от пустых фантазий.
Не шарь по карманам судьбы! Чем крепче чувства, тем крепче выражения. Не соскребайте жизнь со сковородки! Родившись, надо с этим что-то делать. О женщинах: Женщина - лучшая половина человеческих бед. Человек произошел от обезьяны, а женщина - от человека. Красивой женщине подходит абсолютно всё, что можно быстро снять. Мужчину делает женщина. Она же его и доделывает. Леди - это женщины до применения. С чем только не сравнивали женские глаза, любуясь красотой походки. Женский возраст - понятие среднеарифметическое. |
Мужчина не сделает замечания даме, плохо несущей шпалу.
Не бейтесь головой о слабый пол! Юбки - это паруса мужчин. Широта свободных взглядов зависит от фасона дамского купальника. Побыть под каблучком приятнее, чем под валенком. Мы думать учимся, как попугаи - говорить. Природа отдыхает на детях, а дети - на родителях. Дети - это рекламная пауза светлых надежд. |
Если что, дашь денег таможенникам. Там не берет только Луспекаев
Попросил жену сбросить вес, чтобы легче было исполнять супружеские обязанности - носить ее на руках (Арон Вигушин) Лучшая форма физического труда - ворочать миллионами У пловцов таблетки, вызывающие метеоризм, приравнены к допингу Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений" Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же При явке с повинной подозреваемый оказал ожесточённое сопротивление... Лучше ощущать на себе власть секса, чем секс власти Печкин: «Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!» Брак - самый дорогой способ бесплатной стирки белья По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он - мой начальник Мужчина! Помогай жене в уборке квартиры - поднимай ноги, когда она пылесосит! Hе родись красивой, а имей страшненькую подругу Зрелость наступает тогда, когда на улице к вам начинают обращаться "Эй, мужик!", а не "Молодой человек!" Для борьбы со злом должно присутствовать как минимум само зло... Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение В конце концов я нашла средство, чтобы бороться с ревностью мужа. Как только он закатит скандал, я тут же меняю любовника... (из переписки с читателями «Спид-Инфо» Мультфильм "Ежик в тумане" получил Гран-При Канского фестиваля - конопляную ветвь Социализм отличается от капитализма, как библиотека отличается от книжного магазина Импотенция -это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине Юмористические концерты придуманы для тех, кто не имеет выхода в Интернет и потому думающих, что все шутки придумывают сами Задорнов, Измайлов и Петросян. Продается микроволновая печь с запасом дров Если скупой платит дважды, то сколько же раз тогда платит скупой склеротик? Самый интимный подарок - это х** Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает (Георгий Фрумкер) Талантам надо помогать. Бездарности сопьются сами Все худшее - взрослым! Вести с полей: тырить еще нечего Я все пойму, вы только дайте денег. |
* * *
Рожденный ползать,...куда ты лезешь? * * * Любовь без квартиры - деньги на ветер. * * * Человек - странное существо. Скажи, что на небе 879998534232466544 звезд и он поверит. А напиши "Осторожно! Окрашено!" - и он обязательно проверит пальцем. * * * Приглашая альпинистов на киносъемки, режиссер обещал им золотые горы... * * * Как терактнется, так и каюкнется. * * * Имей сто рублей - будет сто друзей! * * * Много будешь знать - не успеешь состариться! * * * Семеро одного не бьют, они его зверски избивают. * * * Большое видится на расстоянии... но очень маленьким. * * * Проценты с любви ведут к банкротству. |
- Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны с женщинами хорошо и без них тоже хорошо!
- В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам - Женитьба – не лотерея. В лотерее у вас все таки есть шанс. - Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть? - Если я прыгну в воду, ты меня спасешь, дорогой? – Если я скажу «да», ты прыгнешь, любимая? |
- Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз.
- Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. Бернард Шоу - Если женщина не сдаётся – она побеждает, если сдаётся – диктует условия победителю - Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Кин Хаббард) - Настоящий мужчина всегда добьётся того, чего хочет женщина. (Г.Малкин) |
- Кто такой дипломат?
- Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. |
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток.
Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому — но не сломались прутки. — Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. |
Согласитесь, что очень похабно называть своего ребенка - ОТПРЫСКОМ.
Маленький город - место, где соседи сами приглядывают за вашей женой... Кошка - это тоже самое что и кот, только без архитектурных излишеств. Не так плохо то, что женщина - открытая книга, как то, что следы от закладок видны. Первый секс у девушек обычно проходит в рваном темпе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |