![]() |
Петр Ильич Чайковский - Щелкунчик (1999) Lossless
Петр Ильич Чайковский - Щелкунчик (1999)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120606/yD8ypObK.jpg Композитор: Петр Ильич Чайковский Дирижер: Геннадий Рождественский Альбом: Щелкунчик Год выпуска: 1999 Время звучания: 01:23:38 Жанр: Классика Формат: FLAC (image + cue) Качество: Lossless Количество треков: 14 Размер архива: 415 мб Содержание: CD 1 01. Увертюра ДЕЙСТВИЕ I Картина 1 02. Украшение и зажигание елки 03. Марш 04. Детский галоп и выход родителей 05. Выход Дроссельмейера 06. Сцена и танец Гросфатер 07. Отъезд гостей. Ночь 08. Сражение Картина 2 09. Еловый лес зимой 10. Вальс снежных хлопьев CD 2 ДЕЙСТВИЕ 2 Картина 3 01. Дворец сластей Конфитюренбург 02. Прибытие Маши и Щелкунчика Дивертисмент 03.а) Шоколад: испанский танец 04.b) Кофе: арабский танец 05.с) Чай: китайский танец 0б.d) Трепак: русский танец 07.e) Танец пастушков 08.f) Мамаша Гигонь и паяцы 09. Вальс цветов Па-де-де 10. Танец Принца Оршада и Феи Драже 11. Вариация 1: Тарантелла 12. Вариация II: Танец Феи Драже 13. Кода 14. Финальный вальс и Апофеоз Комментарий к релизу: За самыми «сладкими» и «счастливыми» воспоминаниями наша память неизменно отсылает нас в детство. Всё объяснимо и понятно… Я беру в руки обветшалый большущий конверт (старше меня на целую жизнь), достаю из него чёрный, блестящий, видавший виды «виниловый блин», подхожу к проигрывателю и бережно, осторожно (так сейчас даже с дорогущими иномарками не обходятся) устанавливаю, подвожу иглу, запускаю аппарат – милый уху мягкий треск «музыкальных морщин» и… МУЗЫКА! Каждый слышал её, хотя бы эпизод. А уж кто только не перекладывал её под собственный лад: от Боуи до Зетцера. И всё же она наша, из самого детства. Итак, Классическая Музыка, Классический Праздник, Классические (в смысле классные) Друзья. (Слова не мои, но соответствуют моему настроению...) Приятного прослушивания!
|
Спасибо за чудную музыку!
|
Хочу так же выразить благодарность.
|
даа....музыка чудесна*.*
|
что ж я раньше то не слушала такую прекрасную музыку..эх
|
Свежие ссылочки.
CD 1 1. Увертюра 3:26
CD 2 ДЕЙСТВИЕ 2