![]() |
Сырные булочки с начинкой *Полумесяц*
Куриные сердечки — 250 г
Морковь — 1 шт Лук-порей — 50 г Замороженная овощная смесь ("Гавайская" рис, зеленый горошик, кукуруза, болгарский перец) — 100 г Томатный сок — 125 мл Сыр — 150 г Яйцо (для теста) — 2 шт Кефир — 100 мл Маргарин — 125 г Мука пшеничная Соль Кунжутные семечки (для посыпки) Яйцо (для смазки) — 1 шт Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания. Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриные сердечки нарезать мелким кубиком. К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки. Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить. Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость. Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой. К натертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым. Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку. Края защипнуть, как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Поставить в разогретую духовку при t 180-200С на 30-35 минут до золотистого цвета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot