![]() |
Филипп Киркоров - Я не Рафаэль (1994) Lossless
Филипп Киркоров - Я не Рафаэль (1994)
http://s019.radikal.ru/i614/1205/46/62c393b06111.jpg Жанр: Pop Страна-производитель диска: Австрия Год издания: 1994 Издатель (лейбл): © GENERAL records Номер по каталогу: GR 94020 CD Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:12:02 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (Буклет, PNG) Треклист: 01. "Я не Рафаэль (Музыка и слова Игорь Николаев)" 02. "Сумасшедший вечер (Леонид Агутин - Герман Витке)" 03. "Там, где идёт игра (Леонид Агутин - Герман Витке)" 04. "Ты скажи мне вишня (Евгений Мартынов - Владимир Харитонов)" 05. "Примадонна (Александр Лукьянов - Ярослав Турусов)" 06. "Я поднимаю свой бокал (Александр Лукьянов - Илья Резник)" 07. "Марина (Александр Лукьянов - Сергей Таратута)" 08. "Кто такой Филипп Киркоров (Александр Лукьянов - Илья Резник)" 09. "Ночь (Музыка и лова Леонид Агутин)" 10. "Грустный ангел (Дитер Болен - Леонид Дербенёв)" 11. "Между летом и зимой (Алла Пугачёва - Борис Вахнюк)" 12. "Ты не одна (Александр Лукьянов - Римма Казакова)" 13. "С глаз долой, из сердца вон ... (Александр Лукьянов - Ярослав Турусов)" 14. "Страна моя, тебе не до концертов (Тонго Русев - Леонид Дербенёв)" 15. "Лишь позавчера (Дитер Болен - Леонид Дербенёв)" 16. "Митрофан (Виталий Окороков - Юрий Дружков)" 17. "Песня о себе (Игорь Матета - Леонид Дербенёв)" 18. "Пропади всё пропадом (Андрей Потёмкин - Илья Резник)" 19. "Пташечка моя (Александр Морозов - Леонид Дербенёв)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |