![]() |
Структура разделов (подразделов) форума.
Перестроена структура разделов форума.
Музыкальные и видео разделы подняты наверх. Общение ниже. Если у кого есть предложения и пожелания, пишите пожалуйста в этой теме. Мы рассмотрим все возможные варианты, чтобы Вам было удобно. |
Немного переделал структуру. Винил и магнитиздат отделил от CD
Разные носители (пленка, диски, винил)... разное качество фонограмм...отличия по содержанию |
240 просмотров - хоть бы кто что-нибудь сказал. Никакой эре... т.е. реакции, я хотел сказать.
Спасибо, Дима - так действительно лучше и наглядней. |
Спасибо за спасибо, Толя! Я недавно был на сайте "Капитан Немо".... Видел твою тему о скачивании с файлообменников. У нас же ноль внимания по интереснейшим темам, а потом куча вопросов по форуму. Обидно, ведь работа по сайту проводиться огромная и тратиться на это уйма времени! Доходит до того, что люди не в курсе, как пользоваться поисковиком! Без этого при таких объёмах информации здесь просто делать нечего!
|
Это от нежелания учиться чему-либо, в принципе...
Хотя, казалось, чего проще - есть интернет , есть google . Информация доступна любая. |
На мой взгляд получилось все отлично и удобно.
Легче найти темы,спасибо. :icon_friends: |
Дима, спасибо! Действительно сейчас разделы стали удобнее и проще с поиском названия раздела. :icon_friends:
|
Все правильно, Дима. Я бы еще сократила раздел общения, т.к. это прежде всего музыкальный форум. Для общения достаточно одной-двух тем. Кроме того, общаться можно и в музыкальных темах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |