![]() |
Большеохотинский Андрей - Новое и лучшее (2000) Lossless
Большеохотинский Андрей - Новое и лучшее (2000)
http://s019.radikal.ru/i627/1205/fb/df0dbf4cd55c.jpg Жанр: Chanson Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2000 Издатель (лейбл): © Студия "Звук" © "Фонд Музыка души" Номер по каталогу: CD 024 Страна: Россия Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:59 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. "Террорист (А.Большеохтинский - Б.Богданов) " 02. "Мне надоело бедным быть (А.Большеохтинский - Б.Богданов) " 03. "Я на нары не хочу (А.Большеохтинский - Б.Богданов) " 04. "Ах ты жизнь моя (Э.Кузнецов - Б.Богданов)" 05. "Угонщик (А.Большеохтинский - Б.Богданов) " 06. "Снимите шляпы господа (А.Большеохтинский - А.Кальварский) " 07. "Десятка (А.Большеохтинский - А.Кальварский) " 08. "Сретенка (А.Большеохтинский - Б.Богданов) " 09. "Золотая рыбка (Э.Кузнецов - С.Пожлаков)" 10. "Старый Бахус (А.Большеохтинский - Б.Богданов) " 11. "Эх, Морозов (А.Большеохтинский - Б.Богданов) " 12. "Лошадка удалая (А.Большеохтинский - В.Кулаков)" 2000 - BOLJShEOKhTINSKIYj ANDREYj [Novoe i luchshee].rar 2000 - BOLJShEOKhTINSKIYj ANDREYj [Novoe i luchshee].rar |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |