![]() |
Дроздовская, Сержич, Заборский и анс Кости Бродяжного - Рабочая запись (2012) (320)
http://s019.radikal.ru/i626/1205/19/5efe6b62ae01.jpg
Исполнитель: Дроздовская, Сержич, Заборский и анс Кости Бродяжного Альбом: Рабочая запись Год выпуска: 2012 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 26.09 Мб мб Содержание: 01-Вступление 02-Помнишь мама 03-Четыре татарина 04-Цветочки белые Внимание! В релизе присутствует ненормативная лексика! Ccылки: Drozdovskaya, Serzhich, Zaborskiyj i ans Kosti brodyazhnogo Rabochaya zapisj 30.04.2012.rar Drozdovskaya, Serzhich, Zaborskiyj i ans Kosti brodyazhnogo Rabochaya zapisj 30.04.2012.rar Drozdovskaya, Serzhich, Zaborskiyj i ans Kosti brodyazhnogo Rabochaya zapisj 30.04.2012.rar Ах уе... Ах, уехал мой любимый (Аркадий Сержич, Александр Заборский) (WAV) 11-Ах, уехал мой любимый (Аркадий Сержич, Александр Заборский).wav или 11-Ах, уехал мой любимый (Аркадий Сержич, Александр Заборский).wav |
Спасибо, Костя послушаем! :icon_friends:
|
а у нас спор зашел...
что там в овальной ботл:icon_pardon: |
Цитата:
|
Ах, уехал мой любимый (Аркадий Сержич, Александр Заборский)
http://ifolder.ru/30368052 11-Ах, уехал мой любимый (Аркадий Сержич, Александр Заборский).wav |
Костя*, пасиб!
ссылку отзеркалил для долговечности |
Костя*, Привет,Костя - я Сержичу сегодня звонил - поздравлял - Он сказал,что у тебя гостит!
Всех Вас с праздником!!! Нельзя ли мне диск хулиганский прикупить?:icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks: |
Костя - спасибо за песню!
Во я сегодня ступил - подумал так - Ах,Уехал мой любимый Аркадий Сержич - ЗАБОРСКИЙ!!! :icon_pardon::icon_wallbash::icon_thumbup2: :icon_drinks: |
Цитата:
Я думаю мы с тобой решим В альбом -малина вот такой трек лист 01-Вступление (Аркадий Сержич) 02-Катюша (Александр Заборский, Аркадий Сержич) 03-Шалава (Екатерина Дроздовская) 04-Цветочки белые (Аркадий Сержич, Екатерина Дроздовская) 05-Шаферская (Александр Заборский) 06-Четыре татарина (Екатерина Дроздовская, Аркадий Сержич, Александр Заборский) 07-Шхуна (Александр Заборский, Екатерина Дроздовская) 08-Эх, ёб твою мать…(Сергей Пузановский, Екатерина Дроздовская, Аркадий Сержич) 09-Робинзон (Александр Заборский) 10-Помнишь мама (Екатерина Дроздовская, Александр Заборский) 11-Ах, уехал мой любимый (Аркадий Сержич, Александр Заборский) 12-Мама, я летчика люблю (Екатерина Дроздовская) 13-Это было в старину (Александр Заборский, Екатерина Дроздовская, Аркадий Сержич) 14-Электрик (Александр Заборский) 15-Русское слова (Александр Заборский, Аркадий Сержич, Екатерина Дроздовская) 16-Заключение (Александр Заборский) |
Костя*, WAV запись в первый пост вставил, так лучше видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |