![]() |
Юрий Морфесси - Эстрада Русского Зарубежья - Выпуск 7 - Черные глаза Lossless
http://s019.radikal.ru/i636/1203/4e/65333624c4e4.jpg Жанр: Retro Год выпуска диска: 1996 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image +.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 71:56 Размер: 317 Mb Tracklist: 1. Дни за днями катятся. (С. Покрасс - П. Герман) 2. Спокойно и просто. (Б. Фомин - Л. Пеньковский) 3. Только раз. (Б. Фомин - П. Герман) 4. Бубенцы. (Р. Бакалейников - А. Кусиков) 5. Тени минувшего. (Н. Хаито -А. Френкель) 6. Кошмары. (Е. А. Гартунг) 7. Почему я безумно люблю. (неизв. автор - М. Языков) 8. Потому я тебя так безумно люблю. (С. Макаров) 9. Но я знаю, ты любишь другого. (Чарский - Мятлев) 10. Все прекрасно, все понятно и проверено. (неизв. автор) 11. Дорогой длинною. (Б. Фомин - К. Подревский) 12. Вам 19 лет. (М. Прозаровский) 13. Что за хор певал у "Яра". (неизв. автор) 14. К чему скрывать. (Денисов - А. Ильманов) 15. Спи,моя печальная. (неизв. автор- К. Бальмонт) 16. Вспомни былое. (неизв. автор) 17. Черные глаза. (О. Строк)_ 18. Калитка. (А. Обухов - А. Будищев) 19. Я забуду тебя очень скоро. (С. Покрасс - П. Герман) 20. Любовь прошла. (Л. Дризо) 21. Я помню вечер. (Я. Пригожий) 22. Глядя на луч. (неизв. автор) 23. Везде и всегда за тобою. (С. Гердель) 24. Время изменится. (Б. Борисов) Музыкальное сопровождение: Саксофон-оркестр О. Добрина рояль - князь Сергей Голицын, А. Блох скрипка - И. Ончик, П.Динов аккордеон, виолончель - А. Лумм В сборнике использованы: (1-6 и 11-24) записи фирмы "Парлофон" (Германия) (7 - 10) запись фирмы "Сирена-Электро" (Польша) запись 1920-40 годов Все благодарности оригинальному релизеру
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |