![]() |
ВИА «Песняры» - Берёзовый сок (1996) Lossless
ВИА «Песняры» - Берёзовый сок (1996)
http://s005.radikal.ru/i211/1203/82/7b99a1482fb3.jpg Жанр: Retro/Folk-Rock Страна-производитель диска: Швеция Год издания диска: 1996 Издатель (лейбл): © «MOROZ RECORDS» Номер по каталогу: MR 96145CD Страна: Беларусь Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 53:56 Источник (релизер): Из ретросундука STOJAKa Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Берёзовый сок (В. Баснер - М. Матусовский) " 02. "Когда бесцветна и мертва (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 03. "Я ваша честь (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 04. "Девицей была я (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 05. "Прощай , красавица (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 06. "Мой Джон (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака) " 07. "Позволь слезу твою смахнуть (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 08. "Дочурка (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 09. "Мудрец (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 10. "Я лишь поэт (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 11. "Кто честной бедностью моей (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 12. "В эту ночь сердца и кружки (И. Поливода - Р. Бернс , перевод С. Маршака)" 13. "Журавли на Полесье летят (И. Лученок - А. Ставер)" Скачать:
|
Обновлено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |