![]() |
Катя Дроздовская - Убирай, уборщица, мочу (2011)
Прошу залить новый альбом Кати при участии Славы Самвелова в гитарном сопровождении В.Краевского. Формат не имеет значения.
|
Бывалая,
С каким трек листом ?? Напишите. |
Дроздовская Катерина-Убирай уборщица мочу-03.08.2011г
01-Вступление 02-Много у нас диковин 03-Убирай уборщица мочу 04-Везде Совейская земля... 05-Проснулся на панели... 06-На нары бля,на нары... 07-Семь сорок 08-Институтка 09-Маслице 10-Заключение Не уверен,что он полностью-но мне такой выслали. |
Shurik19, в этой подборке есть хоть одна новая песня?
В чем отличие от предыдущих вариантов записей, если они есть? |
Дмитрий
Это гитарный альбом-так,что уже отличие |
Г-жа Бывалая, вы уж извините,но это запись приватная, проходит только по обмену. В Клубе можно выложить.... Успехов вам в поиске и во всех ваших начинаниях. Чтобы было понятно, о чём идёт речь... вот вступление, сжатое до 32kbps: http://www.mediafire.com/?p6hc0m2zptnzcp5
Сами понимаете, мы не имеем морального права подводить людей и выставить без их согласия! |
Понятно. Приват есть приват. Но ничего страшного. Слава мне уже подарил и этот альбомчик и рабочии видео-съемки по его созданию;). Ох и намучилась Катя во время записи с Краевским! Но молодец, отлично спела. Рада за нее - наконец-то она официально расписалась с мужем. Рекомендую всем послушать этот альбом:icon_thumbup2:
|
Бывалая, у меня пожелания...
вы поактивнее участвуйте в жизни форума. Это очень интересно! Тем более,если вы увлекаетесь редкими записями. Это Вам! :icon_54: :icon_blush2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |