![]() |
Кларнет - Золотая коллекция
https://i123.fastpic.org/big/2024/07...eba07769cb.jpg
Date: 1997 Жанр: Jazz, Latin, Easy Listening FLAC LOSSLESS TRACKS CD V.A. Кларнет - Золотая коллекция 1997 Tracklist: 01. Roger Bennet - What A Wonderful World 02. Roger Bennet - Honey 03. Roger Bennet - The Sound Of Silence 04. Roger Bennet - Petite Fleur 05. Roger Bennet - Verde 06. Roger Bennet - Adios Good Night 07. Hugo Strasser - Spanish Eyes 08. Hugo Strasser - I'm Singing In The Rain 09. Acker Bilk - She 10. Acker Bilk - Champagne 11. Roger Bennet - Lonely Sheperd 12. Roger Bennet - Sealed With A Kiss 13. Roger Bennet - Love Is Blue 14. Acker Bilk - Bachianas Brasilerias No.5 15. Acker Bilk - Stranger On The Shore 16. Acker Bilk - I Can`t Stop Loving You 17. Acker Bilk - I Left My Heart In San Francisco 18. Bob Kaper - Champs Elysees 01. Какой прекрасный мир 02. Мой сладкий 03. Звучание тишины 04. Маленький цветок 05. Верди 06. Адиос (Спокойной ночи) 07. Голубые глаза испанки 08. Я хочу петь под дождем 09. Она 10. Мне плохо без тебя 11. Одинокий пастух 12. Скреплено поцелуем 13. Любовь в голубом цвете 14. Бразильский напев 15. Странник на берегу 16. Я не могу не любить тебя 17. Я отдал свое сердце Сан-Франциско 18. Елисейские поля LOSSLES FLAC
MP3
|
cloud Спасибо! Красивая музыка.
|
Ссылка восстановлена
|
Тема восстановлена в LOSSLESS
|
V.A. Кларнет - Золотая коллекция (1997)
Лейбл: Не указан Год выпуска: 1997 Жанр: Джаз, Латино, Easy Listening Формат: FLAC (Lossless, CD) Биография и контекст: Сборник *Кларнет - Золотая коллекция* представляет собой антологию инструментальных композиций, в которых ведущую роль играет кларнет. Альбом объединяет записи известных исполнителей, таких как Роджер Беннет, Акер Билк и Хуго Штрассер, чьи аранжировки подчёркивают мягкое, мелодичное и выразительное звучание кларнета. Музыка ориентирована на поклонников джаза, латино и easy listening, предлагая сочетание популярных мелодий XX века, включая джазовые стандарты, поп-хиты и кинематографические темы. Сборник идеально подходит для расслабленного прослушивания, создавая тёплую и ностальгическую атмосферу. Формат FLAC (lossless) обеспечивает высокое качество звука, позволяя в полной мере насладиться богатством тембра кларнета. Музыкальный стиль: Джаз, латино, easy listening. Альбом характеризуется плавными и мелодичными аранжировками, где кларнет выступает в роли солирующего инструмента, часто сопровождаемый струнными, фортепиано или лёгкой ритм-секцией. Композиции варьируются от лиричных и романтических до энергичных и танцевальных, с акцентом на универсальную привлекательность мелодий. Треклист: 01. What A Wonderful World (Какой прекрасный мир) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Роджер Беннет – кларнетист, известный своими интерпретациями популярных мелодий. Кавер на знаменитую песню Луи Армстронга (1967), исполненный в мягком джазовом стиле с акцентом на лиричное звучание кларнета. 02. Honey (Мой сладкий) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Кавер на поп-хит Бобби Голдсборо (1968). Нежная и меланхоличная мелодия, где кларнет подчёркивает романтическое настроение. 03. The Sound Of Silence (Звучание тишины) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Инструментальная версия песни Simon & Garfunkel (1964). Кларнет добавляет мелодии глубину и задумчивость, сохраняя её фольклорный характер. 04. Petite Fleur (Маленький цветок) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Классическая джазовая композиция Сиднея Беше (1952). Элегантная и лёгкая мелодия, идеально подходящая для выразительного звучания кларнета. 05. Verde (Верди) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Вероятно, оригинальная композиция или адаптация, вдохновлённая латиноамериканскими мотивами. Кларнет создаёт яркую и тёплую атмосферу. 06. Adios Good Night (Адиос, спокойной ночи) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Лиричная композиция с латиноамериканским оттенком, возможно, оригинальная или основанная на популярной мелодии. Кларнет звучит мягко и убаюкивающе. 07. Spanish Eyes (Голубые глаза испанки) Исполнитель: Hugo Strasser Описание: Хуго Штрассер – немецкий кларнетист и лидер оркестра. Кавер на хит Берта Кемпферта (1965), исполненный в романтичном стиле с элементами латино. 08. I'm Singing In The Rain (Я пою под дождём) Исполнитель: Hugo Strasser Описание: Инструментальная версия песни из мюзикла *Singin' in the Rain* (1952). Энергичная и жизнерадостная мелодия с ярким кларнетом. 09. She (Она) Исполнитель: Acker Bilk Описание: Акер Билк – британский кларнетист, мастер easy listening. Кавер на песню Шарля Азнавура (1974), исполненный с нежным и меланхоличным звучанием. 10. Champagne (Шампанское) Исполнитель: Acker Bilk Описание: Вероятно, оригинальная композиция или адаптация в стиле лаундж. Лёгкая и игривая мелодия, подчёркивающая виртуозность Билка. 11. Lonely Shepherd (Одинокий пастух) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Кавер на знаменитую композицию Джеймса Ласта (1977), известную по фильму *Kill Bill: Volume 1* (2003). Кларнет создаёт задумчивую и атмосферную мелодию. 12. Sealed With A Kiss (Скреплено поцелуем) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Кавер на поп-хит Брайана Хайланда (1962). Лиричная и романтичная версия с выразительным кларнетом. 13. Love Is Blue (Любовь в голубом цвете) Исполнитель: Roger Bennet Описание: Инструментальная версия песни Поля Мориа (1967). Кларнет подчёркивает меланхоличное и мечтательное настроение. 14. Bachianas Brasileiras No.5 (Бразильский напев) Исполнитель: Acker Bilk Описание: Адаптация композиции Эйтора Вила-Лобоса (1938). Кларнет добавляет джазовый оттенок к классической мелодии с бразильскими мотивами. 15. Stranger On The Shore (Странник на берегу) Исполнитель: Acker Bilk Описание: Знаменитая композиция Акера Билка (1961), ставшая классикой easy listening. Лиричная и меланхоличная мелодия, подчёркивающая уникальный стиль кларнетиста. 16. I Can’t Stop Loving You (Я не могу не любить тебя) Исполнитель: Acker Bilk Описание: Кавер на песню Рэя Чарльза (1962). Кларнет создаёт тёплую и эмоциональную интерпретацию. 17. I Left My Heart In San Francisco (Я оставил своё сердце в Сан-Франциско) Исполнитель: Acker Bilk Описание: Кавер на хит Тони Беннетта (1962). Нежная и ностальгическая мелодия в стиле easy listening. 18. Champs Elysees (Елисейские поля) Исполнитель: Bob Kaper Описание: Боб Капер – голландский кларнетист. Композиция, вдохновлённая знаменитым парижским бульваром, с лёгким и элегантным звучанием кларнета. Значимость: *Кларнет - Золотая коллекция* – уникальный сборник, демонстрирующий красоту и универсальность кларнета в жанрах джаза, латино и easy listening. Участие таких мастеров, как Акер Билк, Роджер Беннет и Хуго Штрассер, делает альбом ценным для поклонников инструментальной музыки. Формат FLAC (lossless) обеспечивает высокое качество звука, позволяя в полной мере оценить тонкости звучания кларнета. Сборник идеально подходит для аудиофилов, любителей ретро-музыки и тех, кто ценит мелодичную и расслабляющую атмосферу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |