![]() |
Audio Restoration ClickRepair v3.8.1 -удаляем шум и треск с винила
http://s016.radikal.ru/i335/1208/f6/021411c5c53bt.jpg ClickRepair - это приложение для удаления щелчков, шума и треска из аудио записей, в первую очередь предназначенное для работы с оцифровками с виниловых дисков. Шумы могу быть следствием царапин на пластинке, пыли на иголке звукоснимателя, и тому подобного. ClickRepair - это не просто шумодав. Эта уникальная в своем роде программа ищет, локализует и устраняет звуковые повреждения. Это значит, что большая часть аудио трека останется нетронутым, а изменениям подвергнуться лишь только те области, в которых найдены щелчки и треск. ClickRepair работает с моно и стереозаписями с частотой дискретизации до 192 kHz. Программа рассчитана на автоматический поиск и устранение звуковых повреждений, однако возможен и ручной режим работы, когда Вы сами можете указать область повреждения. В этой версии добавлено новое приложение ClickRepairRT: ClickRepairRT это новый, экспериментальный, приложение для declicking аудио в режиме реального времени. Она была разработана в ответ на просьбы некоторых пользователей. ClickRepairRT позволяет компьютеру для использования в соответствии с звуковой системой, с выходом предварительного amplfier кормят через для declicking, а затем отправлены обратно к основному усилителю. Он использует упрощенную версию алгоритма DeClick настроена таким образом, чтобы свести к минимуму задержки - задержка между моментом, когда трек cued, и, когда звук начинает выходить из компьютера. Задержка ClickRepairRT в порядке 50 мс (1/20 секунды) - гораздо меньше, чем ClickRepair, которые также могут принимать только звуковые файлы в качестве входных данных. ClickRepairRT в комплекте с ClickRepair и не может быть загружена или лицензируется отдельно. Он будет работать в пробном режиме до тех пор, как ClickRepair работает в тестовом режиме. После того, как лицензионный код вводится в ClickRepair приложения, ClickRepairRT автоматически станет лицензии. перевод Google Год выпуска: 2012 Версия: ClickRepair is 3.8.1 (build 45b) , ClickRepairRT is 1.1.1 (build 2c) Размер: 2.21 Mb Разработчик: оф.сайт Платформа: all Windows,MAC Язык интерфейса: (ML) английский Price: 40 $ USA Для правильной работы в системе должна быть установлена Java |
Замечательная программа для удаления щелчков с оцифровок винила .
|
anatol1961,
Спасибо, но очень трудно убрать шумы винила -получается мертвый СD звук. Студийная идеальная запись тоже плохо слушается БУМ пробовать. Самая лучшая реставрация - поиск качественного оригинала |
plotnik220, не хошь не пользуйся - кто ж тебя заставляет? Но иной раз царапины , вернее щелчки от них доставляют невероятное "удовольствие" от их прослушивания.
|
anatol1961,
Хочу, сказал спасибо, буду пробовать. У меня попадаются по несколько записей одного материала но в разном качестве. Буду разбираться |
anatol1961, а не подскажете "антипод" этой программы которая наоборот "старила" бы запись
хочется что бы звук был как на бобине и т.д. как http://vsetutonline.com/forum/showth...E4%EE%EA%E8%EC тырнет ничего приличного(простого) из таких программ не дал |
старатель, что то я такого не припоминаю
|
старатель,
Сделай аудио тракт нормальный и все будет звучать. Вы имели ввиду мягко звучало ? |
Цитата:
через микрофон это не выход,да и муторно |
старатель,
Смикшируй звук пленки и запись и смешай, только я не пойму, зачем портить запись ? У меня даже тембра нет и плеер настроен через прямой выход сигнала |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |