![]() |
Александр Розенбаум - Одинокий волк (2001) Lossless
Александр Розенбаум - Одинокий волк (2001) http://s45.radikal.ru/i109/1201/6d/6bdc6fa65821.jpg Жанр: Авторская песня Страна-производитель диска: Украина Год издания диска: 2001 Издатель (лейбл): S.T.M Records Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 67:10 Источник (релизер): ikatsuro Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Одинокий волк 02. Воры в законе 03. Транссибирская магистраль 04. Низкий старт 05. Там,куда спешу 06. Коллаж:Лиговка,На улице Марата,Неужели это было?,В моем дворе,Умница 07. Утиная охота 08. Снег и метель 09. Вещая судьба 10. Отслужи по мне,отслужи 11. Старые скамейки 12. Романс Генерала Чарноты 13. Нарисуйте мне дом 14. Ветер-конокрад 15. Дай мне минуту 16. Монолог пилота "Черного тюльпана" 17. Ау Cкачать:
|
Добавил ссылочки на Ф.О.
|
Дима и Игорь, спасибо, отличный альбом. Розенбаум молодец!)) За такой диск и денежки не жалко!:icon_good:
|
Вера,
Вы не имеете право его иметь и слушать. На обложке все написано, но тогда для кого диск выпустили? Только для ikatsuro и не попадающих в список. |
plotnik220, у нас искусство пока ещё принадлежит народу... а мы с Вами народ.... я, например, скачиваю исключительно для себя любимой, а не для обогащения... Пока сопа не действует, пользуюсь моментом. ;) Артисты ранга А.Я. Розенбаума прекрасно зарабатывают концертами, у них всегда аншлаги и диски на расхват. Я думаю, что растиражирование диска в интернете только добавит популярности актеру. Я бы вот и на концерт сходила бы, да только дорого очень. Была в том году на концерте Андрея Никольского, творчество которого очень люблю, так билет стоил 2 с лишним тысячи... Оторвала от бюджета семьи, не жалею. Живой концерт это лучше, чем диски слушать. А если посмотреть с точки зрения экономических затрат, то конечно концерт не стоит таких денег, половина из которых идет не артисту, а посредникам, предоставляющим сцену для выступления. Не обидно было бы, если бы все деньги пошли Никольскому, потому что выкладывался он на концерте по полной, такой самоотдачи я не видела ни у кого из исполнителей. так что, уважаемый, пользуйтесь моментом пока можно скачивать - забирайте из Интернета все, что интересно, потом не дадут. :rolleyes:
|
Давайте всем форумом скачаем с торрента по 2 террабайта + то что уже есть= это уже серьёзно.
|
Вера,
Предел есть у всего, кроме человеческой глупости. Это видно на обложке диска Жадность - это другое. Жадным и глупым одновременно быть невозможно. Живой концерт всегда лучше записи, но невозможно все увидеть в живую. Все пользователи комов и мульти плееров НАРУШИТЕЛИ авторских пров согласно закона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера,
Национальности американец не существует. Надо придумать бумажки и пустить их в оборот не подтвержденные не чем, потом давать кредиты и брать проценты не чего не производя кроме макулатуры. Глупый этого не смог сделать. http://s015.radikal.ru/i332/1201/00/8f856d3c034bt.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |