![]() |
Пеленгас запеченный целый.
Пеленгас запеченный целый.
Ингредиенты: Рыба – 1 крупная. Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лимон – 1 шт. Картофель – по желанию. Соль, перец, майонез – вкусу. Способ приготовления: Рыбу очистить и хорошо помыть. Выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. Нарезать полукольцами лук, помидор. Морковь нарезать полосками. Картофель очистить и отварить. Сделать глубокие надрезы с одной стороны поперек до хребта (так выделяются порционные куски), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить лук, помидор, полоску морковки. Противень выложить фольгой, смазать маслом и выложить на него подготовленного пеленгаса. Запекать около 30 минут. Выложить на противень отваренный картофель. Рыбу и картофель слегка смазать майонезом и запекать еще около 5 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot