![]() |
Салат «Пиккадилли»
Салат «Пиккадилли»
Ингредиенты: Картофель – 1 кг. Лук – 3 шт. Сельдь (или анчоусы) – 300 г. Масло оливковое (растительное) – 2 ст. ложки. Уксус – 1 чайн. ложка. Горчица – ½ чайн. ложки. Зелень петрушки. Способ приготовления: Сварить в подсоленной воде картофель «в мундирах». Желательно взять картофель некрупный одинакового размера. Очистить от кожицы, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками 3 головки репчатого лука одинакового размера. Промыть, очистить и нарезать кусочками соленую сельдь или анчоусы. Положить в салатник горкой в последовательном порядке: картофель, лук и рыбу. Салат посыпать мелко рубленой петрушкой и заправит заливкой, смешанной из оливкового (растительного) масла, уксуса и горчицы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot