![]() |
Паштет
Паштет
Ингредиенты: Печень (телячья) – 500 г. Свинина – 400 г. Петрушка (корень) – 2 шт. Морковь – 3 шт. Лук – 1 шт. Сливочное масло – 100 г. Бульон мясной – 1 стакан. Соль – 1 ст. ложка. Способ приготовления: Нарезать мясо кубиками и варить в посоленной воде с петрушкой, морковью и луком до готовности. Печень очистить от пленки и жил, нарезать ломтиками, поджарить на масле, добавить бульон и тушить около 30мин. Мясо и печень пропустить через мясорубку 2 раза и перемешать, добавляя взбитое масло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot