![]() |
Картофель с помидорами.
Картофель с помидорами.
Ингредиенты: Картофель большой – 4 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика. Базилик – 2 стол. ложки. Растительное масло – 1 чайн. ложка. Сыр моцарелла – 60 г. Соль, молотый перец - по вкусу. Способ приготовления. Картофель помыть и отварить до готовности «в мундирах» в подсоленной воде. Слегка остудить, очистить и разрезать пополам. Помидоры (желательно мясистые) обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Раздавить чеснок. Разогреть духовку до 200 град. Ложкой извлечь из половиной картофеля мякоть. Размять вилкой. Смешать с помидорами, чесноком, растительным маслом и 2/3 базилика. Посолить, поперчить. Наполнить половинки картофеля приготовленным фаршем. Моцареллу нарезать ломтиками и разложить сверху. Запекать, пока сыр не расплавится. Посыпать листочками базилика и подать на стол. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot