![]() |
Кармашки из картофеля с грибами.
Кармашки из картофеля с грибами.
Ингредиенты: Картофель – 1 кг. Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – 3 ст. ложки. Мука – 100 г. Шампиньоны – 200 г. Лук – 1 шт. Соль, молотый перец – по вкусу. Тимьян – 1 чайн. ложка. Петрушка рубленая – 4 ст. ложки. Сухари панировочные – 50 г. Топленое масло – 4 ст. ложки. Способ приготовления: Картофель отварить в «мундире» в подсоленной воде. Отвар слить, картофель очистить и хорошо размять вилкой. Отделить белки от желтков. Смешать размятый картофель, яичные желтки, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и муку. Очистить и помыть грибы. Лук мелко нашинковать. Лук и грибы потушить в сливочном масле 10 мин. Приправить солью, рерцем и травами. Раскатать тесто на посыпанном мукой столе. Вырезать 16 кружочков и в середину каждого положить по 1 чайн. ложке грибной начинки. Края смазать белком и защипнуть. Сверху обмазать кармашки оставшимся белком, обвалять в сухарях и обжарить в топленом масле. Посыпать свежим тимьяном |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot