![]() |
Мясо с овощами по-индонезийски.
Мясо с овощами по-индонезийски.
Ингредиенты: Свинина или грудка индейки - 300 г. Рис - 150 г. Морковь - 4 шт.(большие). Лук-порей - 1 стебель. Растительное масло - 4 ст. ложки. Соевый соус - 8 ст. ложек. Соус «Табаско». Яблочный уксус - 1-2 ст. ложки. Соль, перец молотый по вкусу. Способ приготовления. Всыпать рис в кипящую посоленную воду, дать ему набухнуть и варить на слабом огне 20 минут до готовности. Вымыть мясо, тщательно обсушить и нарезать тонкими полосками. Морковь нашинковать соломкой, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Полоски мяса хорошо обжарить в разогретом растительном масле. Заправить солью, соевым соусом и уксусом. Добавить овощи, влить 50 мл воды и тушить 5 минут. Рис откинуть на дуршлаг, промыть. Мясо с овощами заправить соусом «Табаско» и подать вместе с рисом. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot