![]() |
Свинина с анчоусами.
Свинина с анчоусами.
Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Лук - 1 шт. Анчоусы филе - 2 шт. Шалфей сухой - 1 чайн. ложка. Тимьян - ½ чайн. ложки. Майоран- ½ чайн. ложки. Гвоздика - на кончике ножа. Сахар - 1 чайн. ложка. Желе смородиновое - 2 чайн. ложки. Лимонный сок - 1 ст. ложка. Белое вино сухое - 500 мл. Соль, перец по вкусу. Способ приготовления. Натереть солью и перцем мясо. Приготовить маринад: очистить лук и мелко нашинковать вместе с филе анчоусов, смешать с пряностями, сахаром, желе, лимонным соком и вином. Свинину мариновать в холодильнике 2 дня, переворачивая его каждый день. Переложить мясо вместе с маринадом в длинный пакет для жарки, плотно упаковать его и наколоть вилкой. Жарить мясо в разогретой до 200 град. духовке около часа. Выделившийся сок при жарке очистить и немного уварить. Жаркое разрезать на порции и подать вместе с соусом. На гарнир можно предложить картофель и цукини. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot