![]() |
Сельдь по-корейски
Сельдь по-корейски
Ингредиенты: Свежая или свежемороженая сельдь – 1 кг. Растительное масло – 100 г. Уксус 9% –100 г. Томатный сок –100 г. Перец черный молотый – 1 чайная ложка. Соль – 1 десертная ложка. Сахар – 1 столовая ложка. Лук – 4 шт. среднего размера. Способ приготовления. Лук порезать и смешать с растительным маслом, уксусом, томатным соком, перцем, солью и сахаром. Сельдь почистить, отделить от костей, порезать дольками и смешать с подготовленной массой. Через три часа сельдь готова к употреблению. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot