![]() |
Салат «Телятина в овощах»
Салат «Телятина в овощах»
Ингредиенты: Отварная телятина – 400 г. Сладкий перец -1 шт. Помидоры свежие – 3 шт. Огурец маринованный – 1 шт. Фасоль белая консервированная - 200 г. Чеснок – 1 зубчик. Оливковое масло – 150 г. Уксус – 4 ст. ложки Зелень петрушки, базилик, соль по вкусу. Способ приготовления: Телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Перец мелко нарезать, предварительно очистив от плодоножки и семян. Мелко порезать чеснок и помидоры. Добавить фасоль. Огурец нарезать кубиками. Порубить петрушку и базилик. Для заправки салата приготовить соус: Тщательно перемешать уксус, масло, соль и жидкость от фасоли. Соединить ингредиенты салата, заправить соусом, тщательно перемешать. Дать настояться 30 минут перед подачей на стол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot