![]() |
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
1,2 кг картофеля, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана рафинированного растительного масла, 5 ст. л. пшеничной муки, соль. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель растолочь. Лук мелко нарезать и спассировать в растительном масле. Лук добавить к картофелю, перемешать. Из полученной массы сформовать котлетки размером со среднюю картофелину (чтобы при формовке масса не прилипала к рукам, их следует периодически смачивать водой), обвалять их в муке и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot