![]() |
Стас Михайлов - Серия «Коллекция Moroz Records» - Ты меня не отпускай (2010) Lossless
Стас Михайлов - Серия «Коллекция Moroz Records» - Ты меня не отпускай (2010)
http://s017.radikal.ru/i429/1111/c2/5fb000073f50.jpg Жанр: Шансон/Поп Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): Moroz Records & КВАДРО Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:18:36 Источник (релизер): Релиз STOJAKa Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. "Жизнь - река (Музыка и слова Стас Михайлов)" 02. "Позывные на любовь (Музыка и слова Стас Михайлов)" 03. "Лети, душа (Музыка и слова Стас Михайлов)" 04. "Свеча (Музыка и слова Стас Михайлов)" 05. "Берега мечты (Музыка и слова Стас Михайлов)" 06. "Знай об этом (Музыка и слова Стас Михайлов)" 07. "Приди ко мне (Музыка и слова Стас Михайлов)" 08. "Ты меня не отпускай (Музыка и слова Стас Михайлов)" 09. "За воротами времени (С. Михайлов - С. Кононов)" 10. "Я верю (Музыка и слова Стас Михайлов)" 11. "Не вдвоём (Музыка и слова Стас Михайлов)" 12. "Уходим понемногу (С. Михайлов - С. Есенин)" 13. "Я помню (Музыка и слова Стас Михайлов)" 14. "Небеса (Музыка и слова Стас Михайлов)" 15. "Два сердца (Музыка и слова Стас Михайлов)" 16. "Прости (Музыка и слова Стас Михайлов)" 17. "Без тебя (Музыка и слова Стас Михайлов)" 18. "Ну вот и всё... (Музыка и слова Стас Михайлов)" 19. "Живой (Музыка и слова Стас Михайлов)" Скачать:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |