![]() |
Ищу записи Дмитрия Ряхина
Я собрал в сети, что смог. Здесь список.
Кому интересно, можете взять отсюда собранное и ознакомиться. Интересуют, конечно же, lossless записи Дмитрия Ряхина. Уже не надо: 2007 - CD "Молчи, грусть, молчи" - жуткий апконверт 2008 - DVD "Моя душа романс" - разочаровал 2011 - CD "Очарование романса" - жуткий апконверт |
аист, жаль, пока ответов нет.
Возможно не все видели запрос. Какие у Ряхова выходили CD? |
|
Дмитрий,
Я думаю, что официальных коммерческих дисков нет. Я ни в одном магазине не встречал. Возможно, есть продаваемые на концертах или пиратские самоделки с тех же концертов. Сужу по тегам в скачанных файлах. Лет 6 назад я был проездом в Москве, видел на Горбушке диск "Концерт Дмитрия Ряхина", но не решился взять за 350 (тогда норма была 120-150 руб). Теперь жалею. Это выдающийся Певец. viko, я в Германии живу, у нас он не выступает. |
аист, на концерт я скорее всего вряд ли попаду, на форум выложил песни Лядовой и видео Романтика Романса - К 100 летию Георгия Виноградова, где участвует Дмитрий Ряхин.
|
Дискография
1991 - CD "Дмитрий Ряхин поёт русские песни и романсы" 1998 - CD "Романсы" (запись с концерта 1997) 2003 - CD "Страна цветов" 2007 - CD "Молчи, грусть, молчи" 2008 - DVD "Моя душа романс" 2011 - CD "Очарование романса" Уже не надо: 2007 - CD "Молчи, грусть, молчи" - жуткий апконверт 2008 - DVD "Моя душа романс" - разочаровал 2011 - CD "Очарование романса" - жуткий апконверт |
Очень жаль, но ссылка не работает
|
пригодились бы
отдельной темой |
Цитата:
|
аист, буду весьма признателен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |