![]() |
"Семга под облаком"
"Семга под облаком"
Время приготовления: 45 минут Количество порций: 8 Описание: Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании! Ингредиенты для ""Семга под облаком"" Семга (свежая, форель) — 1000 г Маслины (без косточек) — 0,5 бан. Помидор — 2 шт Сыр твердый — 200 г Специи Масло сливочное (для жарки) — 5 г Рецепт ""Семга под облаком"" Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой. Укладываем тонкие ломтики томатов. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Через 30 минут достаем, украшаем зеленью . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot