![]() |
Various Artists (VA) - Высоцкий в исполнении бардов (2000)
Various Artists (VA) - Высоцкий в исполнении бардов (2000)
http://s61.radikal.ru/i173/1110/ba/d1cace9139ce.jpg Исполнитель: Various Artists (VA) Альбом: Высоцкий в исполнении бардов Дата выпуска: Жанр: Chanson Формат: MP3 Битрейт: 128 kbps Продолжительность: 00:40:24 Треклист: 1. Парус (А у дельфина взрезано брюхо винтом...) (исп. Александр Мирзаян) 2. О диком вепре (В королевстве, где все тихо и складно, где ни войн... ) (исп. Юлий Ким) 3. Песня Алисы (Я страшно скучаю, я просто без сил... ) (исп. Лидия Чебоксарова) 4. Песня вольных стрелков (Если рыщут за твоею непокорной... ) (исп. Борис Кинер и Михаил Цитриняк) 5. Расстрел горного эха (В тиши перевала, где скалы ветрам не помеха...)(исп. Елена Фролова)* 6. Песня о новом времени (Как призывный набат, прозвучали в ночи...) (исп. Константин Тарасов) 7. Песня озведах (Мне этот бой не забыть нипочем... ) (исп. Григорий Гладков) 8. Белый вальс(Какой был бал! Какой накал движенья... ) (исп. Галина Хомчик) 9. Прощание с горами (В суету городов и потоки машин...) (исп. Алеквандр Суханов) 10. Еще не вечер (Четыре года рыскал в море наш корсар... ) (исп. Юрий Кукин) 11. Мой друг уехал в Магадан (Мой друг уехал в Магадан - снимите шляпу...) (исп. Наталья Дудкина) 12. Баллада об уходе в рай(Вот твой билет... ) (исп. Вадим и Валерий Мищуки) 13. Здесь вам равнина (Здесь вам не равнина, здесь климат иной... ) (исп. Виктор Берковский, Дмитрий Богданов, Алексей Иващенко, Вадим и Валерий Мищуки, Сергей Никитин, Константин Тарасов) Скачать:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |