![]() |
Александр Иванов - Юбилейный концерт (2011)
Александр Иванов и группа Рондо. Боже, какой пустяк!
Юбилейный концерт (50-летие). Показ на 1 т/к 16.10.2011, стереозвук 1. Москва – А.Иванов и Рондо 2. Московская осень – А.Иванов, Валерий Сюткин, Рондо 3. Я постелю тебе под ноги небо – А.Иванов, Рондо, Росс. гос. симф. орк. кинематографии п/у С.Скрипки 4. Я буду помнить - Александр Иванов, Владимир Пресняков, Рондо 5. Как ты красива сегодня - Александр Иванов, Валерий Меладзе, Рондо 6. Дождь - Александр Иванов, Валерий Меладзе, Рондо 7. Мечты - Александр Иванов, Рондо 8. Ночь - Александр Иванов, Сергей Трофимов, Рондо 9. Я зову дождь - Александр Иванов, Рондо, РГСОК п/у Сергея Скрипки 10. На одной земле - Ольга Кормухина, Рондо 11. Моя неласковая Русь - Александр Иванов, Рондо 12. Ангел в городе - Леонид Агутин, РГСОК п/у Сергея Скрипки 13. Я вернусь - Александр Иванов, Алексей Белов, Рондо 14. Ты мой свет - Дмитрий Хмелев 15. С Христовым Рождеством - Александр Иванов, Александр Шевченко, Рондо 16. Мой светлый ангел - Александр Иванов, Александр Маршал, Рондо 17. Тоже является частью вселенной - Александр Иванов, Рондо 18. Боже, какой пустяк – Участники концерта TV-rip, DivX, 720x432, 1600 kbps MP3, 192 kbps, стерео MegaUpload, архив .rar без сжатия, 3 части http://s017.radikal.ru/i437/1110/1c/4ebf22eeffce.jpg
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |