![]() |
Денис Майданов - Я буду знать, что ты меня любишь (2009) Lossless
http://i037.radikal.ru/0908/44/b4e40b790937.jpg
Жанр: Pop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 47:12 Трэклист: 1 - Вечная любовь 2 - Оранжевое солнце 3 - Я возвращаюсь 4 - Небо №7 5 - Переходный возраст 6 - 48 часов 7 - Камната на Краю Земли 8 - Антишок 9 - Время - наркотик 10 - Если ты не со мной 11 - Выше неба 12 - Острожно.. Любовь Альбом:
|
ale2187, Спасибо Лех...послушаем и напишем отзывы.:icon_drinks:
|
Дим мне Майданов понравился, он оказывается написал много песен, среди его песен много шлягеров и достаточно достойных исполнителей, даже Маршал исполняет его песни. Надеюсь не разочарует!!!:icon_drinks:
|
ale2187,
Спасибо, Алексей!!! Мне альбом тоже понравился!!! |
ale2187, Морда лица,пардон этого Майданова обнадёживает.
"Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так. Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман. Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня. И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе. И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня" = это уже обнадеживает по крайней мере на поп шансон! К тому же инфа из сети: "Несмотря на активную музыкальную деятельность, Денис Майданов много снимается в кино. На его счету работы в кинофильмах: «Охота на Изюбря», «Даша Васильева – любительница частного сыска», «Московская сага», «Александровский сад», «След», «Красное на белом». Кроме того, Майданов – автор песен и саундтреков к таким фильмам и сериалам, как «Автономка» (НТВ), «Сдвиг» (кинопрокат), «Воротилы» (Первый канал), «Зона» (НТВ), «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» (СТС)." |
Дмитрий, супруга прослушав альбом сказала что альбом ей понравился, но увидев обложку сказала, что лучше бы ты мне его не показывал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, спасибо! Буду знакомиться с творчеством этого исполнителя и узнавать известные шлягеры. |
vlf, Tomas, Владимиры - пожалуйста!!!
Tomas, надеюсь, что понравится! Правда манерой исполнения кого то он мне напоминает, да и на откровенную попсу не очень похоже. |
Цитата:
И стихи у него хорошие! Правильные!:icon_good::icon_tunge2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |