![]() |
Жюльен с мидиями и креветками
http://lady.mail.ru/pic/qMrrljbKpH.1230230817.jpg
Ингредиенты: креветки консервированные в с/с 200 г шампиньоны 200 г лук репчатый 1 шт. масло сливочное 2 ст.л. мука 2 ст.л. сливки жирностью 9% 300 мл сыр швейцарский 75 г масло растительное 2 ст.л. соль, перец по вкусу мидии консервированные в с/с 200 г Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить, периодически помешивая, 6 мин. Снять с огня. Мидии и креветки выложить из соуса на бумажные полотенца, дать немного обсохнуть. Приготовить соус. На сухой сковороде обжарить муку, 1 мин. Добавить сливочное масло и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Продолжая размешивать, влить сливки. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Добавить в сливочный соус грибы с луком. Перемешать. Креветки и мидии разложить по кокотницам, сверху разложить равными порциями соус. Присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5 мин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot