![]() |
Лосось и крабы под шубой
http://lady.mail.ru/pic/zVayVp_Gsb.1230043947.jpg
Ингредиенты: 70 г маринованного лосося 70 г консервированных очищенных крабов 70 г отварного картофеля 50 г вареной моркови 0,5 авокадо 70 г вареной свеклы 70-80 г майонеза 6 филе анчоуса 5 половинок вареных перепелиных яиц 1 ч. л. черной икры 1-2 побега лука-резанца Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot