![]() |
Вечер добрый господа и Дамы . Хорошо я не могу скачать альбом по правилам форума . Но почему я не могу написать в теме и поблагодарить человека Только за то что он поделился с другими ... Этого нету в правилах форума чтоб лишать право высказать своё мнение
Если на данном форуме Демократия . я хотел бы получить ответ на свой вопрос . И почему мои темы удоляют в которых нет не матерных слов не оскорблений |
Алекс. Иванович, Добрый вечер!
Поблагодарить человека безусловно можно и нужно, нажав в приватном разделе на кнопку "Спасибо" . Структура форума изначальна такова, что пользователи не состоящие в привате не имеют возможности оставлять в приватном отделе свои сообщения. Но они могут вполне поблагодарить релизёра через личные сообщения. Сообщения удалялись исходя из соображений, что множественные посты не несущие полезной информации являются флудом. У нас на форуме демократия, поэтому можно аргументированно доказывать обратное, опять же не толча при этом воду в ступе. Факты, скрины и цитаты со ссылками - главные аргументы в споре. Остальное - лишь слова, которые также надо доказывать. |
Интересно вопрпос задан по существу и не простому форумчанину и флуда здесь нет..............
Это где и кто топчит воду в ступе ... |
Щас безграмотный пояснит что такое ДЕМОКРАТИЯ
Демократия на форуме это когда каждый пользователь не взирая на ранг и статус может высказать своё мнение Не неся в своих словах оскорбления в чей либо адрес и нецензурной брани . И ЭТО НЕОТСПОРИМО |
Цитата:
1. почему я не могу написать в теме и поблагодарить человека? 2. Почему мои темы удаляют в которых нет не матерных слов не оскорблений? Флудом является то,что не несёт полезной информации. Толочь воду в ступе - значит постить в трёх сообщениях то, что можно по существу выразить в одном. |
Цитата:
|
Дмитрий, нЕТ МНЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА В ВАШЕМ ОТВЕТЕ
|
Алекс. Иванович, Ещё хотел бы добавить... если в дискуссии участвуют два человека, и один из них - только потому, что больше никто отвечать не будет, то это значит - что для большинства тема не интересна или не понятна, поэтому подобные вопросы рационально решать в личках, ICQ, cкайпах. Существуют личные вопросы и вопросы общественные - обсуждаемые на публике!
|
Цитата:
Алекс. Иванович, люди устали от разборок и выяснения отношений в реале. В сеть они приходят отдохнуть, послушать музыку и просто пообщаться... без вопросов и наскоков. |
Вера, Ты грамотный человек Само слово РАЗБОРКИ
трактуется не выяснения отношений и оскорблений а РАЗ БИ РА ТЬ И если после той или иной (по твоим понятиям разборки ) люди найдут компрамис извинятся если с чьей либо стороны была грубость . То вечер проведённый на том или ином ресусе проведён не зря. а ГДЕ ЭТО Я НАВЯЗЫВАЮ И КОМУ ??? СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ .... Я высказал то что думаю может и в грубовато дворовой лексике. Извини Университетов не пришлось заканчивать . |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |