![]() |
Ищу исполнителя !
Подскажите пожалуста где найти Зиновия Винокурова ?
|
yurrikk, Какие песни он исполняет?
|
Есть альбом с таким треклистом:
Винокуров Зиновий начало 80-ых 01.Памяти В.Высоцкого 02.Погадай цыганка, мне 03.Я встретил, Вас, однажды 04.Вечером летним 05.О, юность, ты прийди 06.Я тебе совсем не пара 07.О, Роза, милая 08.Люблю тебя 09.Письмо к матери 10.Я простой деревенский стриж http://www.multiupload.com/E83G7GFYP0 |
Спасибо
svan, теперь я понял что за альбом ищет yurrikk, !!! ЕСТЬ У МЕНЯ ДАННАЯ ЗАПИСЬ НА КАТУШКЕ!В дописи к Новикову (Извозчик) Качество там классное !Как найду катушку и поменяю комп - сделаю! Только напомните - примерно через недельку!!! Правда у меня подписано - ВИНОКУР - по-этому и спросил какие песни ищем! |
Спасибо ребята,что откликнулись,но этот альбом я скачал Если кто-то выложит ещё песни этого исполнителя - буду очень признателен.
|
Борис 63, Здравствуйте Уважаемый Борис63 !ЕСТЬ У МЕНЯ ДАННАЯ ЗАПИСЬ НА КАТУШКЕ!В дописи к Новикову (Извозчик)
Качество там классное !Как найду катушку и поменяю комп - сделаю! Только напомните - примерно через недельку!!! Правда у меня подписано - ВИНОКУР - по-этому и спросил какие песни ищем! Вы говорили напомнить. Если можно помогите. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |