![]() |
Юрий Кривицкий Дворовой Джаз- За Отвагу (2011) [mp3+FLAC]
Ребята..С наступающим! :icon_pot:
к Празднику Победы Дворовой Джаз(проэкт Юрия Кривицкого) Юрий Кривицкий- Натали Черняк- Руслан Дьяченко http://s55.radikal.ru/i150/1105/03/092f1ddb9bd4.jpg Исполнитель: Дворовой Джаз Альбом: За Отвагу (военные песни) Год: 2011 Качество: 320кбит/с Размер: 114мб (mp3) 331мб (FLAC) Формат: MP3. FLAC 01. Начало- За Отвагу! 02. Ехал я из Берлина 03. Огонек 04. Землянка 05. Враги сожгли родную хату 06. Любимый город 07. Махнем не глядя 08. Мишка Одессит 09. Под звездами Балканскими 10. Пора в путь дорогу 11. Синий платочек 12. Москвичи 13. Тот который не стрелял 14. Ты же выжил солдат 15. От героев былых времен
приятного прослушивания! :rolleyes: ...... PS Ребята.. извините если я как то не правильно выставил.:icon_blush2: |
Юрий, большое спасибо за новую творческую работу. Здоровья и успехов тебе!
После праздников объединим в тему с твоей Дискографией |
Дима..спасибо большое за добрые слова!
скорей всего, следующее все пойдет под названием Дворовой джаз.(дай бог) гитары..(я и Руслан). будет наверно интересно. Удачи и процветания вашему форуму!:icon_pot: :icon_friends: |
Ю К, За Flac отдельная благодарность.
Теперь ребята могут слушать не только на компе,но и на нормальной звуковоспроизводящей аппаратуре :icon_good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |