![]() |
Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
Филе кеты 300 гр Филе щуки 500 гр Соль Сок лимона Приправа хмели сунели Начинка: Грибы жареные 250 гр Чеснок 2 зубчика Масло растительное Сыр твердых сортов 50 гр Для клярафото недостающих продуктов ниже) Яйца 2 шт. Мука Панировочные сухари Для гарнира: Листья салата Огурец свежий Веточки укропа Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе. Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари. Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки. Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку. При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите. |
Очень сложный рецепт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot